- Cuisine: Mi-Cru
- Difficulté: Facile
- 528 Vues
-
Temps Prep15 min
-
Temps Repos1 heure au réfrigérateur
-
Nb Personne2
-
Conservation4 jours au réfrigérateur
Retrouve le goût de l’Italie revisité avec cette recette de mozzarella végane. Savoure chaque bouchée d’une texture crémeuse et d’une saveur délicate, sans compromis sur le plaisir gustatif. Une alternative délicieusement saine et respectueuse des animaux.
Que tu sois végétalien, flexitarien ou simplement amateur de nouvelles expériences culinaires, cette mozzarella végane saura conquérir tes papilles et te transporter vers une expérience gastronomique authentique.
Cette Mozzarella végane n’est pas crue, mais vous sera très utilise pour garnir vos salades, pizza et tartines.
Si tu réalises cette recette, laisse un petit commentaire et tague CrudiThé sur les réseaux sociaux. Partage avec nous tes meilleures recettes crues !
Ingrédients
Étapes
Prépare un bol et aussi un grand film alimentaire à porté de main (pour pouvoir y verser la mozza).
Dans une casserole verse tous les ingrédients. Fouette pour que la préparation soit bien homogène. Place la casserole sur le feu et porte à ébullition, sans jamais cesser de fouetter. Arriver à ébullition, baisse le feu sur un feu moyen et continue de fouetter 3 à 4 minutes de plus.
Enfin, verse le contenu dans le bol, rabat le film sur les côté et ferme avec un lien. Laisse tiédir à température ambiante, puis place la 1 h minimum au réfrigérateur avant de la démouler.
Tu pourrais aussi aimer
Mozzarella végane
Ingrédients
Suivez les étapes
Prépare un bol et aussi un grand film alimentaire à porté de main (pour pouvoir y verser la mozza).
Dans une casserole verse tous les ingrédients. Fouette pour que la préparation soit bien homogène. Place la casserole sur le feu et porte à ébullition, sans jamais cesser de fouetter. Arriver à ébullition, baisse le feu sur un feu moyen et continue de fouetter 3 à 4 minutes de plus.
Enfin, verse le contenu dans le bol, rabat le film sur les côté et ferme avec un lien. Laisse tiédir à température ambiante, puis place la 1 h minimum au réfrigérateur avant de la démouler.
Laisser un commentaire